Raffinierte Kakaobutter
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Raffinierte Kakaobutter wird nach der ersten Kaltpressung der Kakaosamen und deren anschließender Raffination gewonnen. Es ist reich an Nährstoffen und Fettsäuren, die diese Butter zu einem idealen kosmetischen Inhaltsstoff machen, um raue Haut zu beruhigen und weich zu machen. Kakaobutter wird raffiniert, um ihren charakteristischen Geruch und ihre charakteristische Farbe zu entfernen. Auf diese Weise kannst du sie als Zutat in DIY-Kosmetika verwenden und sie mit dem Aroma und der Farbe herstellen, die du bevorzugst.

Eigenschaften von raffinierter Kakaobutter

Fettreduzierer: Kakaobutter ist bekannt für ihre lipolytische Wirkung, die dank ihrer Wirkstoffe dazu beiträgt, angesammelte Fette in bestimmten Bereichen des Körpers zu beseitigen. Es ist angezeigt, Anti-Cellulite-Produkte herzustellen, die die Lymphdrainage fördern.

Anti-Aging: Kakaobutter ist reich an Antioxidantien, die das Erscheinungsbild der Haut verbessern, indem sie den Lauf der Zeit verzögern. Dank dieser Komponenten werden die durch äußere Einflüsse im Gewebe verursachten Schäden minimiert, was der Haut ein gesünderes Aussehen verleiht. Indiziert für die Herstellung von Anti-Falten-Cremes.

Durchblutungsaktivatoren: Die Mikrozirkulation wird durch die Wirkstoffe der raffinierten Kakaobutter angeregt. Es hilft, Fälle von Krampfadern oder venösen Insuffizienzen zu verbessern, so dass es in Produktformulierungen eingearbeitet wird, die die Durchblutung anregen.

Kosmetische Anwendungen von raffinierter Kakaobutter

Die Verwendung von Kakaobutter in kosmetischen Formeln verlangsamt die Austrocknung der Haut und stärkt die natürliche Barrierefunktion unserer Haut.

Mit raffinierter Kakaobutter kannst du Folgendes herstellen:

  • Körpercremes
  • Lippenbalsam
  • Seifen
  • Masken
  • Gesichtscremes
  • Schminke
  • Super-feuchtigkeitsspendende Behandlungen, etc.

Technische Eigenschaften von raffinierter Kakaobutter

  • Theobroma Cacao Siehe Butter
  • Farbe: Weiß
  • Geruch: geruchlos
  • Schmelzpunkt: Bei 35º C wird es flüssig.
  • Löslichkeit: löslich in Ölen und Fetten. Unlöslich in Wasser.
  • Empfohlene Dosierung:
  • -Haarprodukte, Dosierung zwischen 1-4%
  • -Gesichtsprodukte, zwischen 1-5%
  • -Make-up, übliche Dosen 1-15%
  • -Körperpflegeprodukte, zwischen 1-20%
  • Wissenschaftlicher Name: Theobroma cacao. Aus der Familie der Malvaceae.
  • Lagerung und Konservierung: Kühl und trocken lagern.
  • Gran Velada ist nicht verantwortlich für die Verwendung oder Anwendung dieses Produkts.

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